Укронацисты рассказывают сами. Сохраняю как фактуру для будущей денацификации Украины

Укропатриоты обожают рассказывать, что они не нацисты, что бандеровской сволочи в Украине, якобы, нет, и тому подобные залипухи втирать.

Этот номер, возможно, у СНБОшных пропагандонов бы и прканал, если бы укропатриоты не рассказывали время от времени, что они на самом деле думают.

Но они рассказывают. И всё, что от нас в данный момент требуется — тщательно сохранять их рассказы.

Когда начнется денацификация Украины — на них и будем опираться, объясняя, кто такие укронацисты, и почему их место — в тюрьме.

Цитата из украинского СМИ:

Гордиенко назвал недовольных ростом цен стариков «тварями» и пожалел, что их нельзя бить

Руководитель «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко разразился потоком грязных ругательств в адрес пенсионеров, вышедших 22 января на митинг под стены Одесской ОГА.

Напомним, пожилые одесситы вместе с активистами «Куликова поля» выступили против повышения цен и тарифов, обсуждая также острые экономические и социальные вопросы в Украине.

«Такие же дегенераты-старухи и такие же старики грёбаные ложились под танки наших Вооружённых сил, когда они ехали в ДНР–ЛНР», — выкрикнул на камеру наблюдавший за митингом Марк Гордиенко, заявив, что к протестующим пенсионерам нельзя быть толерантными.

«Их нельзя отп…ть, это очень плохо. Потому что завтра эти твари попытаются такое повторить», — посетовал он.

«Но пусть только дёрнутся», — пригрозил Гордиенко.

http://timer-odessa.net/news/gordienko_nazval_nedovolnih_rostom_tsen_starikov_tvaryami_i_pojalel_chto_ih_nelzya_bit_394.html

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.