Шо цэ такэ? Сбежавшая из Крыма в Киев Лиза Богуцкая переобулась в воздухе

Шо цэ такэ? Сбежавшая из Крыма в Киев Лиза Богуцкая переобулась в воздухе. А скриншот ниже — ее миньоны, синхронно переобувающиеся с «замайдана» в наоборот.

Цитата:

Liza Bogutskaya
24 октября в 21:46 ·
Хочу покаяться.
Когда-то давно, когда Луценко голодал в тюрьме, я откровенно за него переживала. Я соболезновала Ирине, жене его, за ее слезы, сопереживала, потому что представляла себе, каково это, когда судят невинного человека, он голодает, почти умирает, а сволочной януковской власти- пофигу.
Когда- то, еще раньше, я очень переживала за то, что Ющенко отравили. Сволочи! Подонки! Надо же, отравили того, кому доверяет «Оранжевая революция»! Очень соболезновала его жене, которая переживала за своего мужа: выживет он, или нет? Соболезновала, потому что понимала, что они вместе соорудят больничку будущего для наших больных детей…
Когда-то, не так давно, я решила, что если большинство людей в один тур избрали президента Порошенко, то надо его поздравить. Надо возложить на него надежды и обязательства…. Он, конечно, не отравлен и не голодал в тюрьме, но он хорошо говорит по- английски и бывает очень убедительным… А еще он смог построить свою бизнес- империю, значит, наверное, и здесь, в стране, получится… Тем более, что обещал, что бизнес продаст… и много, чего еще обещал. Ну, я же говорю, что был убедительным…
Однажды, совсем недавно, я очень сильно переживала за Надю Савченко. Думала: «Вот, сволочи путинские. Как же так? Она ведь голодает, даже не пьет воду уже почти 2 недели… Моя мама от сухого голода умерла быстрее, а у нее еще хватает сил прыгать на скамейку в суде и кричать суду «Фак ю!» Ну, или кричать другое, а думать это…
Знаете, я вот иногда думаю: Зачем я такая сердобольная? Надо быть жестче! Надо, видимо, полагать, что сволочи могут сидеть в тюрьме, быть отравленными, плакать, рыдать, голодать… Думаю, что сволочи могут и на английском вполне себе хорошо говорить… И руками махать… И врать безбожно…
Что-то в мире происходит! Однозначно! Я всегда думала, что я- аналитик и почти что экстрасенс, ведь я вижу людей насквозь. А получается, что подонков трудно рассмотреть через увеличительное стекло. Скорее, их надо отодвигать от себя, чтобы увидеть лучше.
Как же я психовала, когда мне говорили, что Луцик- мерзавец, что Ющенко- бухгалтер- неудачник с зашкаленными амбициями, что Порошенко- жмот, Скрудж Мак дак. Правда. Я даже отправляла в бан десятки моих читателей за оскорбления уважаемых мною деятелей искусств.
Теперь я каюсь. Мои читатели были правы.
А вы говорите, что я не умею признавать поражение. Умею. Причем прилюдно и вслух!

(263 перепоста, 1.8 К лайков)

https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/posts/1246554382061303

За Богуцкую

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.